新疆生产建设兵团第三师图木舒克市隆重集会庆祝建党96周年

推进“两学一做”学习教育常态化制度化

2017年07月03日13:07  来源:兵团日报
 
原标题:推进“两学一做”学习教育常态化制度化

7 月1 日上午,新疆生产建设兵团第三师图木舒克市举行庆祝中国共产党成立96 周年暨“两学一做”学习教育常态化制度化会议,全体党员重温入党誓词,坚定理想信念,不忘初心、继续前进。兵团党委常委、副司令员,三师图木舒克市党委书记、三师政委鲁旭平出席会议并讲话。

鲁旭平指出,要深刻学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,不忘初心、继续前进,凝聚起实现新疆工作总目标的强大力量,把全面学习总书记讲话精神作为“两学一做”学习教育的重要内容,作为一项长期的政治任务深学细悟,切实用讲话精神武装头脑、指导实践、推进工作。

鲁旭平强调,要打好“两学一做”常态化制度化的组合拳,要突出深学,不断提升党员理论素养;突出细作,有效发挥党员带头作用;突出实改,扎实推进工作任务落实;突出常抓,严格落实组织生活制度。要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为加强党的建设的长期任务,压实主体责任,强化分类指导,注重典型引路,加强督促检查,推动全面从严治党不断向纵深发展;要对标刘前东同志先进事迹,争做新时期“四讲四有”合格党员。(田磊)

(责编:李晓啸、韩婷)

热点推荐