新疆兵团党委政法委:过好“五关” 打造“四铁”队伍

2017年07月05日15:50  来源:兵团日报
 
原标题:过好“五关” 打造“四铁”队伍

7 月4 日,新疆生产建设兵团党委政法委召开2017 年第二次全体会议暨理论学习中心组集体学习,兵团党委常委、副政委、政法委书记张文全主持会议并讲话。

张文全指出,兵团政法系统要把学习贯彻落实兵团党委召开的发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动电视电话会议精神,作为当前和今后一个时期的中心工作来抓,推进兵团政法系统工作上新台阶。

张文全要求,兵团政法各级各部门要以兵团大学习大讨论活动为契机,结合自身问题,找准差距和短板,不断提升政法队伍素质;要牢固树立和增强“四个意识”,扎实学习、入脑入心;要通过大学习大讨论活动,武装头脑和思想,以“进状态、有状态、在状态”的要求严以律己;要不断学习,自我更新,切实解决干部队伍中的“本领恐慌”和“慵懒散”问题;要过好“政治关、廉洁关、吃苦关、能力关、执法公平关”,做忠诚干净有担当的党员干部,努力打造一支“具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当”的政法队伍,为发挥兵团特殊作用、实现新疆工作总目标作出应有贡献。(郑娅莉)

(责编:李晓啸、韩婷)

热点推荐