新疆兵团八师一四七团发声亮剑传播正能量

2017年07月17日17:13  来源:兵团日报
 
原标题:一四七团发声亮剑传播正能量

  “我要坚决贯彻党中央的治疆方略,紧紧围绕新疆工作总目标,向‘三股势力’‘两面人’亮剑,维护社会稳定和长治久安……”日前,新疆生产建设兵团第八师一四七团举办党员干部发声亮剑宣誓动员大会,200 多名党员干部参加。

  会上,全体参会人员庄严宣誓,并向全团各族职工群众发出倡议,号召大家更好履行兵团“三大功能”、发挥“四大作用”,服务新疆工作总目标,高举旗帜、发声亮剑,传播正能量,坚决向“三股势力”宣战、向“两面人”宣战,自觉防范和抵制宗教极端思想渗透,勇于同破坏民族团结和社会稳定的行为作斗争。

  该团四连党支部书记王秀芹说:“作为一名基层党员干部,我要带头发声亮剑,坚定立场,与暴恐分子作斗争。”

  “作为一名教师,我要教育好自己的学生,让他们认识到‘三股势力’和非法宗教活动的危害,教育好身边的亲朋好友,远离非法宗教活动。”该团回族教师马爱莲说。(李聚武)

(责编:李晓啸、韩婷)

热点推荐